TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

20小说网 >> 人神寻仙道 >> 第二百一十一章 远古之谜(天人化生道)

第二百一十一章 远古之谜(天人化生道)

苏星河看着这邪魂强者,听到了这邪魂强者的话语之后,苏星河原本震惊的心思,在此时反而是有一点淡淡的镇定了,没有了那一股震惊的感觉了,心中也是平静的很。

“不过,前辈,这些也不是晚辈所要思虑的东西,前辈刚刚所问道的这六道轮回之中的这天人化生道的事情究竟是怎么一回事情?就是您所说的这最高一层为什么乃是这天人化生道?晚辈结合您刚刚所说的这道的真谛,怎么也是想不明白这其中究竟是有着什么关系,有着什么关联的,所以晚辈还请前辈可以告知晚辈这事情的结果,好叫晚辈可以了解了这事情的答案。”

苏星河也是问出了自己的心中的疑惑,这也并不是苏星河的问题实在是多,而是实在是,这短短的几个时辰之内,这邪魂强者所传授的这些事情的信息量实在是过于大了,大到了这苏星河即便是急速运转自己的识海,对于这信息的消化,还不是十分完整的。

“蒙兆,你现在不管是你的这人道境界,或是说这神道境界,这境界都是十分的低的,所以对于我所说的,即便是不理解也是无可厚非的,这些关于这道的真谛,以及我自己对于这道的领悟,只不过是当做我的人老了之后,就算是这话多之言吧。你现在也是无需多想我所说的这些关于道的东西。”

“并且,这六道轮回之中的这天人化生道之所以是这六道之中最高级的存在的原因就是这道的缘故,这就要说起了这天人化生道的信息了。”

“还请前辈不吝赐教。”苏星河浅浅的鞠了一躬,施施然的拜了一个学生礼。就静静的等待起了这邪魂强者的话了。

“一般指天人化生道是这六道轮回之中的上乘小善果,但只要在六道轮回中扮演的角色,可以都说是凡夫,生死流转,不能出离,如同漫漫的长夜,虽然天人化生道乃是这六道轮回之中的最高地位者,但还是要受到这轮回之力的困扰。一般言宇宙,是指有形世间,这有形世间为无明烦恼所包围,所以世间为五浊恶世。在六道轮回之中,六道轮回之中的这又分三界,三界是欲界、色界、无色界。这三界是六道轮回之中的凡夫所依止的居所,凡在三界内,都要接受轮回之力的困扰,因此远古佛族之中的典籍说是这三界犹如一座火宅,火宅也就是比喻三界之中,受生死烦恼无明之火所烧。”

这邪魂强者说到了这里面,虽然仅仅就是这几句话语,但是这邪魂强者此时却开始担心起了苏星河此时是否可以接受了,毕竟这一则消息,尽管是在这人族典籍之中也是有着记载的,但是自己乃是在这远古佛族之中的神族典籍之中看见了,这典籍又叫做这佛典,两者根本就不是同日而语的,所以此时这邪魂强者也是开始担心这苏星河究竟会不会理解自己所说的。

不过在这邪魂强者看来,这苏星河理解自己的话的意思,这可能性才是微乎其微的,毕竟自己是在这佛族之中的至高典籍佛典之中看见的,所以说不理解很正常,若是这苏星河理解了的话,这才是不正常的,若是理解了这意思的话,也就是只有一种情况,就是这苏星河看见了这等同于这佛典一般的存在,才会可以明白了自己的意思的。

“前辈的意思莫非是这六道轮回之间竟然还有着这三界之分?难道说我们现在的人族之中的凡人就是处于这三界之中的凡人,活在了这六道轮回之中的三界之内么?”

苏星河有一点点的明白了这邪魂强者的话的意思了,这邪魂强者的话的意思就是这六道轮回之中还有着这三界之分,并且自己所处的这一界恐怕是就是这六道轮回之中的这三界。

但是自己所处的世界乃是这六道轮回之中的世界,那么说自己现在也是处于这三界之中的人民。那么说自己修炼就是为了脱离这三界,脱离这三界,脱离这六道轮回么?但是自己在这人族典籍之中,看到了这六道轮回尽管是掌控着这世间众生的轮回生死,但是这轮回生死的掌控,却是不包括着这修炼者的存在,这修炼者那是向着这天道夺取了自身的命道的存在,所以也就是不在这六道轮回之中了。

这其中究竟是什么意思?难道说这六道轮回也是包括着这修炼者的轮回生死么?

“不错,这天人化生道众生遍及上清界,天青界,硫青界等三界,而这上清界,天青界,硫青界三界就是这天人三界。其中在这上清界有着六欲天的存在,这天青界有着四禅十八天,这硫青界有着这四天,共有二十八天的存在。这也是这天人化生界之中的分布。”

“什么,前辈,您的意思是这天人化生界的生存的生灵已经不是这凡人之身了么?那为什么还会进入到了这六道轮回之中,不是说这修炼之人开始修炼之后,进入到了这一定的境界,这本身就不会被这六道轮回的力量所影响了,这之后的修炼的途径都是向着这天道争一争这自身的运道了,不会与这六道轮回产生了什么关系了。怎么此时您又说这天人化生界之中的人物皆非是这凡人之身?”

这章没有结束,请点击下一页继续阅读!

人神寻仙道最新章节 - 人神寻仙道全文阅读 - 人神寻仙道txt下载 - 羲蛊的全部小说 - 人神寻仙道 20小说网

猜你喜欢:掠夺无数天赋,我在全民时代封神网游:神级刺客,我即是暗影!在游戏中捡的老婆竟是女魔头网游:我有超神级天赋技能永久没冷却,阁下如何应对?游戏融合现实,我在末世成大帝!我一个法爷,无限禁咒很正常吧?网游:分解装备就变强九泉之上,人劫地灵穿进末日游戏求生网游:天赋太强,游戏开局就维护NBA之大致我兄弟霍格沃茨之这个巫师不科学火系法爷修炼指南锋腰摇摆人,足坛以我为模板镇魂街:九黎后主苟在新手村的我,叠了几万层被动全民求生:别种了,物资装不下了NBA:开局力量拉满强化版乔丹新手村合出神器,怪物们,颤抖吧人到中年,在游戏里面变成美少女公路求生:一发入魂,制作必升品他们叫我,创世神!网游:我的职业无限进阶!龙族:我路明非不是没人要全民网游:开局升级SSS级天赋
完本推荐:重生之将门毒后全文阅读嫡嫁千金全文阅读权臣闲妻全文阅读我在诡秘世界封神全文阅读七零之悍妇当家全文阅读执法者手册全文阅读惊,我在求生游戏做关系户全文阅读六零小娇妻全文阅读强穿七零:军哥和空间让我躺赢了全文阅读我不可能是剑神全文阅读觅婚全文阅读昭仙辞全文阅读玉奴娇全文阅读四合院的躺赢人生全文阅读送死流修仙,你们先走我断后全文阅读离婚后,我闪嫁了首富全文阅读雪鹰领主全文阅读诡秘之主全文阅读重生在高考:带着糙汉发家致富全文阅读穿越之种田逃荒路全文阅读
最近更新:COS两仪式的我穿进了综漫神说你要对女人负责我的巨星小男友修仙当然要跟白毛小萝莉一起年代真千金被读心,全家炮灰开挂民国灵异志不知微醺重生当晚,我带球找上活阎王!我真不是活阎王女扮男装俏王爷奉旨出嫁重生何雨柱远离是非武道气血:狼性原神:用我的眼睛见证你未来霸道与傲娇白领穿成二皇子的开挂人生迟溸你的渣男申请书已退回四合院之春华秋实璀璨的瞳幸运来临:彩票中了五千万康将军的农村小夫郎宠上天戴上一张绝色脸穿越:影后演技大爆发,宠冠后宫骑士:为皇鞍前马后重生异世界之去尼玛的奴隶斗罗:加入武魂殿,我带飞千仞雪认错人嫁错郎,灭了渣男嫁将军重生后,渣王爷每天只想宠妻人在洪荒,手机能联网!香色撩人梦

人神寻仙道最新章节手机版 - 人神寻仙道全文阅读手机版 - 人神寻仙道txt下载手机版 - 羲蛊的全部小说 - 人神寻仙道 20小说网移动版 - 20小说网手机站